Partenaires

Nos partenaires traiteurs pour votre événement

Pour des événements mémorables, le Château du Domaine du Bois d’Arlon s’associe avec des traiteurs d’exception pour offrir des expériences culinaires raffinées et personnalisées.

Bénière traiteur

Fort de ses 21 années d’expérience, Benière Traiteur est devenu spécialiste en organisation de réception. Yann, Antoine et leurs équipes mettent leur professionnalisme, leur créativité et leur enthousiasme à votre service. Au-delà de la conception du menu et de la parfaite conjugaison des saveurs, ils vous proposent un concept complet sur-mesure et des prestations originales comme le Show Cooking, le Cocktail Tendance ou un menu Garden Party.

Besoin de conseils pour l’organisation de votre réception? L’équipe Benière Traiteur peut se charger de tout votre événement : décoration, vaisselle, orchestre, salle, service, nettoyage… Faites de votre repas un événement réussi et un moment inoubliable en choisissant Benière Traiteur comme partenaire privilégié.

Code cuisine

Parce que chaque évènement est unique, un seul but : La satisfaction de nos clients. Nicolas Rivoallan chef Euro-Toques France et son équipe mettent tout leur savoir-faire de traiteur à votre service. Nous serons à votre écoute pour l’élaboration et l’organisation de vos réceptions afin d’en faire un moment inoubliable.

Pour vos séminaires d’entreprises, votre mariage, vos repas de particuliers ou associations, nos activités s’étendent également jusqu’à la mise à disposition d’un Food-truck pour vos évènements.

Code Cuisine, vient d’obtenir la certification BIO et la norme ISO 20121, il s’agit de la seule norme RSE spécifique aux métiers de l’évènementiel, reconnue internationalement, permet la mise en place de meilleures pratiques favorisant : l’aide et la gestion des évènements et la maîtrise de leurs impacts : sociaux, économiques, environnementaux. Nos achats et notre gestion sont responsables et nous agissons pour le développement éco responsable.

Code Cuisine soucieuse de demain s’est engagé à réduire le gaspillage alimentaire, nous nous engageons à réévaluer les aliments non consommés et à les redistribuer à des associations locales.

L’équilibre nutritionnel et le bien-être sont des priorités absolues, et Code Cuisine s’efforce de fournir une alimentation saine et équilibrée en alliant plaisir équilibré et bien-être alimentaire pour enrichir vos mets.

De Schnékert

L’art, car la bonne cuisine prend tout son sens quand la créativité est mise au service du bon goût et la manière, parce que la mise en scène des mets doit être à la hauteur de vos réceptions et créer l’émotion.

“de Schnékert Traiteur”, entreprise familiale, est devenue, grâce à vous, une valeur sûre de la gastronomie et un organisateur expérimenté de tous les événements, petits ou grands, que vous souhaitez inoubliables!

Modernité, originalité, diversité vont de pair avec la rigueur et les valeurs de l’authenticité avec lesquelles nous concevons notre métier. D’une fête privée à votre domicile, jusqu’au dîner de Gala pour des centaines de convives, nous vous proposons un service et une cuisine sur mesure!

Laissez-vous guider et séduire…

Julien Cliquet

À la fois artiste et artisan, La Maison CLIQUET vous accompagne avec savoir-faire et audace dans l’organisation d’événements sur-mesure. Nous imaginerons ensemble une réception qui vous ressemble, conjuguant nos talents en matière de gastronomie, de décor et de service. Garant du respect des techniques ancestrales et avide d’innovations, le traiteur Julien Cliquet explore avec habileté le champ des possibles culinaires. Confiez donc sans crainte vos désirs à nos mains expertes.

Kaempff-Kholer

La Maison Kaempff-Kohler a été fondée en 1922 par Pierre Kaempff et Marguerite Kohler, qui installent leur pâtisserie au numéro 14 de la rue du Curé. Aujourd’hui, l’enseigne est toujours située à cette même adresse, au centre-ville de Luxembourg.
La réputation de la pâtisserie n’a cessé de grandir au fil du temps.

Depuis quelques années, la maison est dirigée par Guill et Christian Kaempff. Les deux frères perpétuent la tradition familliale et continuent d’innover sans cesse pour faire rayonner la société.

Kirsh

S’il fallait résumer KIRSCH LE TRAITEUR en un seul mot, c’est sans doute le mot convivialité qui viendrait en tête. Avec une cuisine généreuse, inspirée de recettes traditionnelles et de mets qui rassemblent, nous avons la capacité de vous proposer des services pour des repas allant de 10 à 200 personnes.

Notre point fort: la viande et les spécialités bouchères qui font la renommée de notre maison. Du boeuf maturé à l’assiette au grand barbecue champêtre, en passant par nos buffets de charcuterie du terroir … il y en a pour tous les goûts et tous les budgets.

Marcotullio

Installés à Luxembourg depuis 2011, nous vous faisons partager notre philosophie, notre passion et notre créativité au travers de vos réceptions qu’elles soient privées ou professionnelles.
Spécialisés dans le sur mesure, nous déclinons nos collections « Haute Goûture » au fil des saisons…En vous offrant l’assurance d’une prestation gastronomique répondant à toutes vos exigences avec un seul objectif : votre satisfaction.

Niessen

Traiteur Niessen, c’est avant tout la garantie d’une prestation traiteur de premier choix. L’entreprise familiale, active depuis 1982 est dirigée aujourd’hui par Jean-Marie et Patrick Niessen entourés de leur équipe avec laquelle ils partagent l’amour des bons produits.

En tant que créateur d’événements gastronomiques, nous nous considérons comme le traiteur qui ose sortir de l’ordinaire, tout en travaillant des concepts événementiels sur mesure adaptés à vos attentes, à vos goûts et à votre budget.

Et si vous aussi vous osiez l’expérience Niessen?

Paulus

Situé à Ciney, en province de Namur, le Traiteur Paulus est une entreprise proposant un service traiteur sur mesure déclinable pour tous types d’événements : traiteur mariage, traiteur pour réceptions d’entreprise ou encore traiteur pour réceptions privées.

Faites une réservation